aceite-cañamo-ingrediente-cosmetico-hombre-piel

O que é óleo de cânhamo e para que serve na pele?

É um verdadeiro sucesso (não importa a pele que você tenha)! Há alguns anos, foram demonstrados todos os benefícios que o cânhamo oferece se usado como cosmético na pele. Porém, sua rotina de beleza pode conter essa propriedade e você ainda não sabe. (E se for o contrário, recomendo que o introduza no seu dia-a-dia o quanto antes...)

Não é nenhum mistério que a cannabis tem muitas contribuições para o mundo da medicina (o nome “ maconha medicinal ” soa familiar?). Por isso, o cânhamo , proveniente da mesma planta, não ia ser menos... O cânhamo é uma subespécie da planta cannabis sativa , rica em canabidiol (CBD) e da qual se obtém o óleo de cânhamo , frequentemente utilizado para a cosmética . por seus múltiplos benefícios para a pele .

Além disso, devemos também enfatizar que o cânhamo não é uma propriedade que ajuda apenas um tipo de pele , mas, graças a tudo o que pode fornecer na derme , este óleo é perfeito para qualquer tipo de pele que você tenha. (Podemos dizer que é um “tudo em um”?)

Entre os benefícios mais característicos do óleo de cânhamo , podemos destacar os seguintes:

    • É hidratante : este ingrediente possui muitos ácidos graxos (como ômega 3 e 6), por isso ajuda a manter a pele úmida , mas sem torná-la gordurosa. Portanto, é perfeito para peles secas .
    • É calmante : tem pele sensível, irritada ou atópica ? Em seguida, adicione óleo de cânhamo à sua lista de cosméticos! Desta forma, você promoverá a renovação celular , acelerando o processo de cicatrização de descamação e vermelhidão que você possa sofrer.
    • É anti-inflamatório : o cânhamo tem uma grande propriedade anti-inflamatória que ajuda, sobretudo, nos casos de dermatite atópica . Toda ajuda é pouca com esse tipo de pele!
    • É antioxidante : este ingrediente possui um alto teor de ácido fenólico e vitamina E (conhecidos antioxidantes). Assim, você consegue proteger a pele das constantes agressões dos radicais livres da epiderme .

  • É um regulador de sebo : a pele com tendência acneica vai querer este óleo com certeza… (E não é de admirar). O cânhamo reduz a produção de sebo na pele , de modo que o aparecimento de acne , brilho e cravos diminuirá gradualmente em seu rosto. Tudo maravilhoso, não acham?

Até agora não conheci ninguém que não queira experimentar o óleo de cânhamo (e que não fique encantado com os resultados ...) Como descobri tudo o que ele pode contribuir para a minha pele oleosa, decidi introduzi-lo na minha rotina facial através de nosso Sérum Regenerador. Experimenta e diz-me :)

0 comentários 0

Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

É disso que sua pele precisa

Resultados visíveis em 14 dias

Esfoliante Diário de Limpeza Facial 70g

Esfoliante Diário de Limpeza Facial 70g

€15,00

Vitamina C + Hyalurance Serum

Vitamina C + Hyalurance Serum

€29,00

soro regenerador

soro regenerador

€29,00

Sérum Antirrugas SPF15 30ml

Sérum Antirrugas SPF15 30ml

€29,00

Contorno de Olhos Antifadiga 15ml

Contorno de Olhos Antifadiga 15ml

€23,00

Barba Elixir Hero 30ml

Barba Elixir Hero 30ml

€33,00

whatsapp